Росма - партнер Red Bull Air Race !

« Назад

Росма - партнер Red Bull Air Race ! 27.06.2019 16:30

15-16 июня в Казани прошел второй этап чемпионата мира Red Bull Air Race.
Red Bull Air Race – это динамичный вид пилотирования, цель которого состоит в прохождении пилотами сложной воздушной трассы с препятствиями из 25-метровых надувных пилонов за минимальное время.
В этом году 14 команд пилотов класса Master и 11 пилотов класса Challenger демонстрировали скорость, точность и мастерство управления легкими сверхманевренными самолетами.
Специальный гостем мероприятия была наш клиент, Светлана Владимировна Капанина - семикратная абсолютная чемпионка мира в женском зачёте.
Победителем гонки стал - Есихидэ Муроя.

Компания «Росма» ежегодно обеспечивает комплектацию ангаров мероприятия лучшими смазочными материалами бренда Aeroshell, позволяющими сберечь двигатели в условиях высоких спортивных нагрузок.
Мы рады быть частью проекта мирового масштаба, к тому же большая часть спортивной летной техники в мире использует масла Aeroshell.
В лице нашей компании Вы всегда найдете надежного и проверенного поставщика лучших смазочных материалов для авиации любого масштаба, а так же партнера для мероприятий самого высокого уровня.
Каждый день, по вопросам выбора и покупки масел Вам будут рады помочь наши специалисты: +7 920 258-24-50,  +7 831 277 38 77, mail@rosma.ru
Мы всегда открыты к сотрудничеству и ждем новых встреч!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить